Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год

"Кредитные карты России - Список кредитных карт на 2018 год"

На сегодняшний день, на территории Российской Федерации, стремительно набирают большую популярность кредитные карты рассрочки. Кредитные карты рассрочки хороши тем, что с помощью кредитных карт можно приобретать товары и оплачивать услуги без первоначального вноса, при этом не платя процентов Банку. Многие жители нашей необъятной страны, путают кредитные карты рассрочки с обычными кредитками. Оно и понятно, это новый вид кредитования на территории РФ и не всем понятен данный вид кредитования. В сегодняшнем релизе мы более чем детально разберем все минусы и плюсы кредитных карт рассрочки и постараемся по возможности выявить все минусы и плюсы кредитных карт. На данном сайте мы представим полный список кредитных карт и разберем — стоит ли оформлять кредитные карты рассрочки в 2018 году.

Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год

"Что такое кредитная карта рассрочки и как она работает"

Не задолго до появления кредитных карт рассрочки на территории РФ, многие жители Российской Федерации привыкли к старому виду кредитования, где Банки взимают ту или иную комиссию, как при оформлении так и при каждом снятии денежных средств. В связи с тем что интернет заполонен рекламой кредитных карт с льготным периодом, многие пытаются найти подвох в данном виде кредитования. Но для того чтобы понять, что такое кредитная карта рассрочки и как она работает, по отношению к обычным кредитным картам, мы подготовили полный релиз топовых кредитных карт рассрочки на 2018 год.

"Кредитные карты - какие плюсы и минусы кредитования"

Как описывалось выше, кредитные карты рассрочки очень быстро набрали популярность на территории России. Сейчас практически у каждого жителя России имеется кредитка, с помощью которой можно оплачивать те или иные товары и услуги. Как и в любом кредитном продукте, имеются свои минусы и плюсы, которые мы постараемся выяснить.

В чем же отличие кредитной карты рассрочки от обычных кредиток?

 В первую очередь кредитная карта рассрочки в отличии от обычной кредитки может достигать до 12 месяцев беспроцентного льготного периода. Как не крути, не один Банк Вам не может дать столь длительный период кредитования. Это пожалуй  самый огромный плюс кредитных карт рассрочки с льготным периодом. Так же стоит отметить , что держатель кредитной карты рассрочки не переплачивает проценты, проценты платят партнеры магазинов, которые сотрудничают с Банками, что не может сказаться на качестве предоставленных услуг. 

Так же еще имеется рад положительных преимуществ — а это:

1. Быстрое оформление крединой карты рассрочки.

2. Полное отсутствие каких либо сверх платежей и скрытых комиссий.

3. Не нужно заключать отдельный договор при покупки того или иного товара.

"Какие можно выявить минусы кредитных карт рассрочки"

1. В небольших городах очень маленькая сеть партнерских магазинов.

2. Банком устанавливается лимит по карте, в зависимости от Вашей платёжеспособности.

3 Не всем удается оформить кредитную карту рассрочки. 

"Лидеры кредитования по предоставлению льготного периода"

На сегодняшний день лидерами кредитования являются всего 3 банка, которые предоставляют возможность в получении кредитной карты рассрочки с льготным периодом. Выбор кредитных карт конечно не велик, но это пожалуй весь список на 2018 год, кто дает возможность оформить кредитную карту рассрочки. Ниже по списку Вы сами сможете выбрать тот или иной продукт который подойдет именно Вам. 

Лидер 2018 года "Карта рассрочки Халва от Совкомбанка"

Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год

Безусловно лидером на Российском рынке является «Карта рассрочки Халва от Совкомбанка».  Поэтому мы отдаем большое предпочтение именно этому продукту и ставим на первое место лидерства в сфере кредитования с льготным периодом. Карту рассрочки Халва можно оформить, если Вы удовлетворяете минимальным требованиям Банка:

«Требования для держателей кредитной карты рассрочки Халва»

1. Оформить кредитную карту рассрочки Халва может любой житель России.

2. Требование к трудоустройтву не менее 4-х месяцев на последнем месте работы.

3. Оформить карту рассрочки Халва можно по одному паспорту.

4. Срок рассрочки до 12 месяцев, все зависит от магазинов партнеров.

5. При оформлении необходим стационарный телефон (домашний или рабочий).

6. Иметь прописку на последнем месте жительства не менее 4-х месяцев.

"Как происходит оплата рассрочки по карте Халва"

Допустим Вы приобрели один из каких либо товаров в одном из магазинов партнеров, где Вы обязаны в течении данного льготного периода погасить задолженность. Если Вы в течении льготного периода вернули все денежные средства, то проценты не начисляются. Но если получилась так, что Вы не смогли погасить задолженность на протяжении льготного периода, штраф составит с пятого дня 0,1% за каждый день. 

"Карта с льготным периодом Совесть от Киви Банка"

Еще одним нашумевшим продуктом является кредитная карта рассрочки «Совесть». Для того чтобы получить кредитную карту рассрочки Совесть от Киви Банка, необходимо заполнить небольшую анкету на официальном сайте, где Вас попросят оставить свои персональные данные и справки о доходах. В случае одобрения кредитной карты Совесть, карта будет доставлена курьером. 

Карта «Совесть» тоже является лидером кредитования в сфере льготного периода и  имеет ряд своих преимуществ. Так же карта рассрочки Совесть не уступает своими возможностями  по сравнению с другими картами с льготным периодом. Имеется большая сеть магазинов партнеров, лимит по карте может достигать до 300 000 рублей. 

Недостатки, если это можно назвать так:

1. Нельзя снимать наличные с кредитной карты «Совесть»

"Карта рассрочки #вместоденег от Альфа-Банка"

Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год

Совсем недавно на территории РФ появился новый вид кредитной карты рассрочки от Алфа-Банка, с максимальной рассрочкой до 24 месяцев. Карта рассрочки #вместоденег. На сегодняшний день карта стремительно набирает обороты и многие держатели оценили все возможности кредитной карты #вместоденег с льготным периодом до 24 месяцев. Это пожалуй единственный банк кто предлагает льготный период до 24 месяцев. 

Совершите любую покупку по карте #вместоденег до 31 мая 2018 года и получите продлённый период рассрочки — от четырёх месяцев.

"Как работает карта рассрочки #вместоденег"

  • Стоимость покупки делится на количество месяцев рассрочки
  • День ежемесячного платежа соответствует дню получения карты
  • Первый платеж за покупку не может списаться раньше, чем через 30 дней
Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год

В заключении можем сказать следующие, карта рассрочки #вместоденег, чем то схожа с другими кредитными продуктами в сфере беспроцентной рассрочки, но 24 месяца это действительно новинка на рынке кредитования. На сегодняшний день это пожалуй единственный продукт от Альфа-Банка, кто предоставляет беспроцентный период до 24 месяцев.

Кредитные карты России | Список кредитных карт на 2018 год
4.6 (92.8%) 25 голос [ов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *