Помощь в получения кредита при плохой кредитной истории

"Помощь в получения кредита - кто сможет помочь с кредитом"

Помощь в получения кредита при плохой кредитной истории

К сожалению, много людей в нашей стране имеют плохую кредитную историю и поэтому ищут помощь в получении кредита, сторонними лицами.  Попасть в черные списки банка, очень просто. Достаточно всего лишь допустить несколько просрочек платежей или прекратить выплаты по причине неплатежеспособности.  После чего клиент банка автоматически становится недобросовестным заемщиком. 

Получить кредит с такой репутацией совсем непросто, а говорить о том, чтобы оформить заем под небольшой процент и вовсе не приходится. Ситуация осложняется еще и тем, что банки передают информацию о своих клиентах в Бюро кредитных историй, где она становится доступна абсолютно всем кредитным учреждениям. Так что получить кредит становится невозможно не только в конкретном банке, но и в остальных финансовых учреждениях тоже. 

Однако ситуация вовсе не так безнадежна. Оформить кредит в такой ситуации все-таки можно. Действовать можно самостоятельно или прибегнуть к помощи брокера. 

"Кредитный брокер - посредники между банком и заемщиком"

  • Кредитный брокер — участник финансового рынка, который выступает посредником между банками и заёмщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.
Помощь в получения кредита при плохой кредитной истории

Брокерами называются посредники между банком и заемщиком, которые оказывают разного рода помощь. Стоит сразу отметить, что деятельность брокеров на 100% легальна. Данные специалисты не занимаются «подчисткой» базы БКИ и подлогом документов. Их помощь основана на знании законодательства и хороших взаимоотношениях с банками. Зная предложения каждого кредитного учреждения и их требования к заемщикам, брокеры могут подобрать банк, в котором с наибольшей вероятностью заявка клиента будет одобрена. Однако потенциальный заемщик в обязательном порядке должен иметь постоянное место работы и стабильный, подтвержденный справкой 2НДФЛ доход. Обязательным условием является и отсутствие непогашенных займов. 

Если данная попытка не увенчается успехом, брокер может предложить пойти другим путем. Он заключается в постепенном исправлении кредитной истории. Заемщику надо показать банку, что он исправился и впредь будет относиться к своим обязательствам серьезно. Данный метод длительный, однако всегда имеет успех. Суть его заключается в том, чтобы брать небольшие суммы кредитов и аккуратно следить за тем, чтобы своевременно их погашать. Каждый последующий кредит может быть больше предыдущего. В итоге, благодаря такой схеме, можно рассчитывать даже на получение ипотеки. 

"ВНИМАНИЕ: Каких кредитных брокеров стоит избегать"

А вот, тех брокеров, которые предлагают решить все проблемы с кредитом за определенное вознаграждение, в том числе и удалить информацию из банка данных, стоит избегать. Вероятнее всего это мошенники

Релиз был подготовлен финансовым порталом — KrediBank.ru

Помощь в получения кредита при плохой кредитной истории
4.5 (90%) 2 голос [ов]

Помощь в получения кредита при плохой кредитной истории: 1 комментарий

  • 11/07/2018 в 8:33 дп
    Permalink

    Спасибо за ценную статью! Полезно будет тем кто впервые ищет помощи в получении кредита.

    Я как-то однажды обращалась к кредитному брокеру, вернее он так о себе заявил. Кредиты не брала, но и кредитная история была не какая. Поэтому не один банк не мог мне предоставить кредит наличными. Однажды мне помогли, где я очень сильно пожалела, что столкнулась с мошенниками.
    Кредитный брокер, как он заявил о себе, помог мне взять потребительский кредит на сумму более 30000 рублей. А было это следующим образом:

    Сказал, прежде чем Вам взять кредит в размере 50 000 рублей, давайте попробуем взять потребительский кредит. Возможно одобрят, так как потребительский кредит проще получить чем наличные! Так как кредит одобрили и дали мне моющий пылесос, мне пришлось его сразу же продать. Оно и понятно, нужны были деньги чтобы отдать небольшой процент тому самому кредитному брокеру за помощь. В размере 5000 р.
    Я была довольна что так быстро помогли с кредитом, хоть и потребительский, но все же. Товар то продали быстро. Следующим ходом, прямо следом, мне поступил вопрос? Давайте будем оформлять кредит на 50 000 р, где необходимо будет отдать якобы, кредитному брокеру 15 000 р за сделку. И я купилась!

    Так они с меня еще и 10 000 р взяли за справки 2 ндфл и пропали. В общем осталась я с 15000 рублей вместо 25 000 рублей.
    Поэтому прежде чем искать помощи в получении кредита, читайте больше информации.

    Надеюсь мой отзыв кому то и пригодиться!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *