В каком банке взять автокредит в 2019 году?

В каком банке взять автокредит в 2019 году?

  • Кредиты на определенные цели пользуются наибольшей популярностью из-за своих невысоких процентных ставок. Автокредит с каждым годом становится все более востребованным для разных категорий граждан. Его можно взять в любом банке по выгодным условиям, так как каждый банк предлагает свою программу по целевому кредиту на приобретение автомобиля. 
Автокредит

Сегодня крупные банки России работают на специальных условиях с автосалонами, а также получают государственное субсидирование. Благодаря этому каждый покупатель автомобиля может выбрать понравившееся ему предложение по автокредиту. 

Выбирая банк для автокредитования, следует обратить внимание на следующие моменты: 

  1. — ставка по процентам;
  2. — сроки выплат;
  3. — дополнительные требования;

"Плюсы и минусы целевого кредита на покупку автомобиля"

  • Сегодня в России предлагается огромный выбор предложений по автокредитованию. Вы можете приобрести как новый, так и поддержанный автомобиль, а также не везде необходимо вносить первоначальный взнос. В некоторых случаях банки смотрят на неиспорченную кредитную историю и идут на некоторые поблажки. 
Какие бывают типы автокредитов
  1. Кредиты с первоначальным взносом – это самый популярный вид кредитования. Для того, чтобы оформить такой тип кредита необходимо иметь паспорт гражданина РФ, документ с места работы и, естественно, права на управление автомобилем. Если все эти документы у Вас будут в порядке, тогда банк может предложить Вам выгодное предложение по автокредитованию.
  2. Ссуда на покупку автомобиля без первоначального взноса. Этот тип кредита не особо выгоден, так как имеет более высокую процентную ставку. Если говорить про пакет документов, то он такой же как и в предыдущем пункте. 
  3. Льготный заём с правительственной поддержкой. Это такая государственная программа, для участия в которой необходимо выполнить специальные требования, такие как страна производитель автомобиля, его стоимость и многое другое. Кроме того, эти льготы составляют примерно 2/3 от процентной ставки. 
  4. Экспресс –кредит. Из названия понятно, что преимуществом такого типа кредита является скорость обработки заявки. Получить экспресс кредит на приобретение автомобиля не так уж сложно, оформив при этом пакет документов за один день. Однако, этот кредит подразумевает под собой большой первоначальный взнос и высокие проценты по кредиту. 
  5. Факторинг. Иначе можно сказать, что это рассрочка, которую можно применить лишь к покупке новых автомобилей. Также при оформлении рассрочки следует учесть большой первый взнос по кредиту, который обычно составляет примерно до трети от общей суммы. 
  6. Заем без страхования. Данный вид автокредитования отличается тем, что клиент не застраховывает свой автомобиль, однако, он несет убытки при высоких процентных ставках на кредит. 

"Почему стоит обращаться в крупные банки"

  • Как правило, каждый банк предоставляет автокредит, но не все финансовые организации имеют выгодные условия автокредита. Поэтому советуем обращаться в крупные банки, которые являются участниками программ по льготному автокредитованию. К таким программам относятся «Семейный автомобиль» и «Первый»
Крупные банки России

«Сбербанк», являясь одним из самых крупных банков страны, предлагает выгодные условия для кредитов на приобретение автомобилей. Основными условиями для подачи заявления на кредитование являются гражданство РФ и справка о доходах

Чтобы участвовать в государственных программах необходимо быть клиентом банка. Следует отметить, что одним из основных условий выдачи автокредита является обязательное страхование КАСКО.

Следующий банк, на который также стоит обратить внимание – это Российский Сельскохозяйственный банк, так как он предлагает хорошие условия для автокредита. У банка есть две основные программы, которые подразделяются на приобретение новых или поддержанных автомобилей. Для новых автомобилей процентная ставка составляет примерно 12,5%, а для поддержанных – около 16%

У банка ВТБ существует на сегодняшний момент 10 выгодных программ по автокредиту. Каждый покупатель автомобиля найдет подходящую для себя программу по кредиту. Также банк предоставляет специальные условия для пенсионеров и для владельцев зарплатных карт. 

Государственное субсидирование на текущий момент времени рассчитывается как две трети от ключевой ставки Центрального банка страны, то есть автомобиль получается примерно со скидкой в 10% от общей стоимости.

Релиз был подготовлен финансовым порталом — KrediBank.ru

В каком банке взять автокредит в 2019 году?
5 (100%) 1 голос [ов]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *