Бизнес с Китаем с нуля — Обзор готовых моделей:

Бизнес с Китаем с нуля - Обзор готовых моделей:

Модели бизнеса с Китаем

  1. Дропшиппинг;
  2. Групповые покупки;
  3. Продажи оптом;
  4. Продажа в розницу;
  5. Деятельность через интернет-магазин. 
  6. Ниже подробнее рассмотрен каждый шаблон.

Дропшиппинг - Обзор бизнес модели:

Дропшиппинг

Дропшиппинг — это способ, который позволяет вести бизнес практически без инвестирования. Смысл работы этого шаблона очень прост и заключается в следующем. Предприниматель берет деньги у покупателя, после этого заказывает определенный товар у поставщика, который доставляет его по нужному адресу.

Групповые покупки - Обзор бизнес модели:

Групповые покупки

Групповые покупки — это шаблон бизнеса, в котором некоторое количество покупателей собираются в группу и заказывают продукцию у одного поставщика.

Коммерческий смысл этого шаблона заключается в экономии денежных средств путем оптовой закупки. Также, плюсом этого метода является снижение финансовых потерь на доставку. Чаще всего, цена перевозки китайских товаров в значительной степени выше, чем стоимость самой продукции. К примеру группа, состоящая из трех людей, соединила свой стартовый капитал, чтобы купить оптовым способом одежду для спорта от знаменитой торговой марки, у которой есть фирма изготовитель на территории Китая.

Этот заказ помог людям сделать стартовый шаг в своем деле по продаже изделий, сначала с помощью социальных сетей, после через одностраничные ресурсы в сети, а спустя некоторое время и благодаря собственному интернет-магазину.

Продажи оптом - Обзор бизнес модели:

Бизнес с Китаем с нуля - Обзор готовых моделей:

Во многом шаблон похож на групповые покупки, но в этом случае изделия продают не только розничным способом, но и большими партиями. Предприниматель как всегда является посредником и получает прибыль за оказанные услуги в размере обусловленного процента. Китайские бизнес идеи множественны и многогранны, поэтому поиск взаимовыгодного партнера – реализуемая цель. 

Суть работы оптовых продаж строится на следующем:

В первую очередь — это поиск ответственного оптового поставщика. 

Затем поиск клиента, у которого уже есть собственный бизнес или новичка в предпринимательской деятельности. Клиенту необходимо предложить сотрудничество на основе того, что у бизнесмена есть собственный канал для осуществления поставок изделий из Китая по хорошей стоимости. Цена в обязательном порядке должна быть меньше, чем та, по которой клиент покупает продукцию сейчас.

Клиент дает предварительную плату, бизнесмен покупает продукцию. После завершения сделки, получает свой обусловленный ранее процент. 

Интернет-магазин - Обзор бизнес модели:

Бизнес с Китаем с нуля - Обзор готовых моделей:

Такой вариант отлично подойдет для опытного предпринимателя, ведь чаще всего, сетевой ресурс, цель которого – коммерческая деятельность нуждается в стартовом капитале. Стоит отметить, что затраты окупят себя в ближайшее время. На первичном уровне вполне хватит одностраничного магазина или популярного сообщества в соц. сети. 

Начать свой бизнес с Китаем с нуля – вполне достижимая и реальная цель, которая под силу любому желающему. Для ведения предпринимательской деятельности на начальном этапе вполне хватит шаблонов, приведенных выше.

Релиз был подготовлен финансовым порталом — KrediBank.ru

Бизнес с Китаем с нуля — Обзор готовых моделей:
5 (100%) 4 голос [ов]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
 

Бизнес с Китаем с нуля — Обзор готовых моделей:: 3 комментария

  • 06/10/2018 в 3:25 дп
    Permalink

    Бизнес с Китаем на перепродаже. С чего начать в 2019 году?

    Ответ
  • 06/10/2018 в 3:23 дп
    Permalink

    Бизнес с Китаем с нуля можно начинать с площадки Таобао.

    Ответ
  • 05/10/2018 в 1:46 пп
    Permalink

    Полезная статья!
    Я уже многие годы виду бизнес с китаем. И делаю я это, удаленно через интернет! А вот мой товарищ, поступил иначе. Поехал в китай и самолично закупил дешёвые видеорегистраторы. От 15 до 25$. А скидывает на авито по 5-6 рубасов. Говорит что для самары самое то, так как не всем охота ждать с китая посылку с товаром больше месяца. Да и еще не зая что там прейдет. Поэтому это самый лучший способ, начать бизнес с китаем. Но конечно не с нуля.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *