Золотая кредитная карта — её возможности и особенности

Возможности золотой кредитной карты и особенности

Золотая кредитная карта указывает на статус её владельца, его платежеспособности, надёжности и стабильности. Держатели данного банковского продукта имеют ряд преимуществ по управлению своими счетами и их преумножению. 

Владелец который обладает золотой кредитной картой, имеет возможность пользоваться любым банкоматом, совершать приобретения в торгово-сервисных точках не только России, но и других стран.

Прежде чем подавать документы для оформления золотой кредитной карты важно уточнить держателю, который заинтересован в предоставляемых ею привилегиях. 

Ведь для традиционного использования кредитки: для оплаты покупок в магазине и, при крайней необходимости, получения наличных в банкомате, оформление золотой карты нерационально, так как ее облуживание гораздо дороже, чем обычных карт.

Документы для оформления золотой кредитной карты

Документы для оформления золотой кредитной карты

Документы для оформления золотой кредитной карты стоит подготавливать только в том случае, если потенциальный заемщик претендует на предоставление высокого лимита. 

Кроме того, привлекательна золотая кредитка будет для того Россиянина, который много времени проводит за границей, причем не имеет значения, в деловых поездках или на отдыхе. 

Ведь в качестве основной валюты по карте этого уровня предлагаются не только родные рубли, но и евро или доллары. Кроме того, владелец «золота» становится участником международной системы страхования, он может обратиться за юридической и медицинской помощью в любой стране, кроме того, ему предоставляются скидки и бонусы при совершении покупок в магазинах, заказе отеля и авто, и во многих других ситуациях, характерных для путешествий.

Золотая карта - возможности использования

Золотая карта - возможности использования

Золотая карта предусматривает возможность использования средств сверх предоставленного лимита, причем на серьезную сумму, главное – вернуть их в течение двух месяцев с оплатой процентов за превышение. 

Важно и то, что утеря золотой кредитки вовсе не означает, что заемщик останется без средств. По его заявлению в любой стране ему могут выдать временный пластик или любую сумму наличными через кассу при предъявлении паспорта.

Несмотря на такие преимущества, оформление этой престижной кредитки особой сложности не представляет. Документы для оформления золотой кредитной карты рассматриваются банком в течение нескольких дней, причем для подачи заявки на карту требуется паспорт с постоянной местной регистрацией, справка о доходах, официально заверенная копия трудовой. 

Кроме того, могут потребоваться документы, подтверждающие наличие в собственности недвижимости и ТС, загранпаспорт с недавними визами и другие документы, который бы подтверждали высокий уровень жизни заемщика.

Релиз был подготовлен финансовым порталом — KrediBank.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: