Как получить в кредит большую денежную сумму?

Как получить в кредит большую денежную сумму?

Временами возникают ситуации, когда нам требуется совершить покупку, требующую ощутимых затрат, например, недвижимость. Накопить нужную сумму, как правило, достаточно трудно, поэтому приходится задумываться о получении кредита в банке, что, к тому же, позволит осуществить покупку немедленно, не откладывая ее на неопределенный срок. 

Рейтинг МФО

Независимы рейтинг из 50 микрофинансовых организаций России, который был занесен в реестр Центробанка Российской Федерации.
Рейтинг

Серьезно задумавшись о кредите, будущий заемщик начинает изучать следующие моменты – насколько крупную сумму он сможет получить, на какой срок, по какой процентной ставке и т д. 

Выбор банка

Залог успеха получения кредита – правильный выбор финансовой организации. Перед принятием решения по заявке каждый банк рассчитывает платежеспособность клиента и предлагает варианты ежемесячного платежа, который напрямую зависит от доходов потенциального заемщика. В каждом учреждении свои условия. В некоторых кредит одобрят только в том случае, если ежемесячный платеж не будет превышать 40% от дохода, в других организациях позволят отдавать на оплату долга до 60% от общего дохода семьи. Достаточно трудно (но вполне возможно) будет найти банк, который одобрит кредит с ежемесячным платежом в размере 80% от ежемесячного дохода.

Сроки кредитования

Получение кредита возможно на разные сроки. В случае необходимости крупной суммы и невозможности дальнейшего досрочного погашения лучше выбрать среднесрочные кредиты, сроки погашения которых варьируются, в среднем, от 3 до 5 лет. Это обеспечит бесперебойность погашения долга и отсутствие просрочек по платежу, но, в свою очередь, повысит стоимость займа. 

Выбор валюты кредита

Рекомендуем:  Что такое рефинансирование и перекредитование?

При оформлении кредита большинство банков позволяют клиенту выбрать валюту, в которой будет производиться заём. От выбранной валюты будет напрямую зависеть максимальная сумма кредита. При желании получить крупную сумму, при этом снизив переплату, стоит рассмотреть кредитование в японских йенах или швейцарских франках. Однако не стоит забывать про то, что далеко не все организации выдают кредит в такой валюте. 

Дополнительная помощь

Пригласив на сделку созаемщиков или поручителей, вы значительно повысите свои шансы на получение более значительной суммы. Выступать в этой роли должны близкие друзья или родственники, которые могут подтвердить достойный и стабильный доход. Дополнительным преимуществом для получения крупного кредита будет предоставление документов на наличие имущества, которое может послужить в качестве залога – автомобиль, квартира, дом.

Релиз был подготовлен, специалистами портала: kredibank.ru

Кредитные карты

Лучшие кредитные карты с льготным периодом кредитования под 0%. Карты с максимальным грейс периодом от 100 дней
Рейтинг