Банковская карта без пин-кода

Пока у нас только ведутся бесконечные разговоры и переговоры о введении самых новых видов банковских карт. Говорят, что у нас более молодая банковская система и мы не завязли так как буржуи в системах обслуживания клиентов до такой степени как за рубежом.

Введение чип-карт и бесконтактных банковских карт у нас может произойти быстрее всех. Всё население страны собираются озадачить введением инновационных технологий. Перевести большую часть платежей на безналичные расчеты.

В это время в Объединённом Королевстве уже ввели в обиход и без особой помпы бесконтактные дебетовые банковские карты. Эти карты не требуют ввода пин-кода, что значительно упрощает их использование в обиходе. Новые банковские карточки удобнее в использовании, это похожие по использованию карты, которые используются для прохода в метро.

Для снятия денег в банкомате или расчета в магазинах и ресторанах, нет необходимости вводить пин-код и передавать, в случае необходимости, свою банковскую карту официанту или портье.

Для защиты от несанкционированного использования украденной карты, установлена максимальная сумма расхода средств со счёта в течение суток. Чтобы потенциальный преступник не снял все деньги с банковского счёта действует ограничение в пятнадцать фунтов в сутки. Большую сумму не удастся снять с такой банковской карты. Карточки сразу завоевали признание, прогнозируется что к концу года ими будут пользоваться до седьмой части населения Великобритании.

Релиз был подготовлен, специалистами портала: kredibank.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *