Банковские карты превращаются в мини полотна

Современный мир диктует свои правила. Не исключением стал и дизайн банковских карт. Несмотря на то, что многие специалисты расходятся во мнениях относительно взаимосвязи между дизайном карты и привлекательностью банка для клиента, все же большая часть современных банков стремиться выпустить эксклюзивный дизайн карты. Если еще совсем недавно необычно оформленные банковские карты можно было увидеть только у VIP-клиентов, то сейчас это уже не диковинка.

За последние несколько лет многие банки нашей страны предложили своим клиентам большое количество различных проектов дизайна своих карт. Так, например;

  • Промсвязьбанк предлагает пластик с изображением известной игры Angry Birds, Сбербанк – с символами Олимпийских игр.
  • Альфа-банк изобразил на своей пластиковой карте Железного человека.
  • Банк «Открытие» — героев фультфильма «Ежик в тумане», а для заядлых фанатов футбола выпустил карту с античным Спартаком. 
  • Отличился и Райффайзенбанк, который предложил пластиковую карту с эффектом кожи. 
  • Необычную карту представил «Ренессанс Кредит», она из прозрачного пластика. 
  • А сам Валентин Юдашкин разработал эксклюзивный дизайн для Росбанк.

Сегодня становятся востребованными репродукции картин современных художников. Так, была представлена целая линейка банковских карт Ханты-Мансийским банком «Открытие», на которых изображены пейзажи с картин Георгия и Константина Тотибадзе: поля, сады, горы, а также школы – все то, что обычно никак не связано с банковской системой, однако привлекательно для клиентов.

И это далеко не полный список необычных карт и предложений от банков, он постоянно растет и не перестает привлекать клиентов своей новизной, красотой и изысканностью.

Релиз был подготовлен, специалистами портала: kredibank.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *