Как узнать остаток по кредиту Газпромбанка?

Способы информирования и каналы связи с банком, чаще всего, указываются в кредитном договоре или памятке заемщика. Специально для тех, кто не желает тратить время на чтение многостраничных договоров, приведем краткий перечень каналов, по которым можно узнать задолженность по кредитам Газпромбанка.

Интернет-банки позволяют оперативно получать информацию и управлять собственными счетами без утомительных визитов в кредитные организации. Если у вас не подключен «Домашний банк», необходимо получить доступ к нему (в отделении или через банкомат). Остаток задолженности можно проверить в разделе «Банковские карты», если у вас кредитка или расчетная карта с овердрафтом, или в разделе «Кредиты».

Мобильное приложение «Телекард»

Для начала необходимо установить его на телефон. Скачать приложение можно здесь. Подключение к системе производится с помощью сотрудника банка или в банкомате. Банкомат/сотрудник банка выдаст явки и пароли, которые нужны для входа в систему. После авторизации в системе Телекард выбираем пункт «Сервисы/Услуги», подраздел «Баланс». Система позволяет получить мини-выписку по счету, включающую 5 последних операций.

Визит в банк с паспортом

Самый простой способ для тех, кто не дружит с гаджетами. Потребуется паспорт для процедуры идентификации и кредитный договор (или его номер), если кредитов несколько. Существенный недостаток такого метода информирования – необходимость длительного ожидания в очередях.

Телефон горячей линии

Вы можете узнать сумму долга, позвонив по круглосуточному номеру. Потребуется номер кредитного договора или реквизиты карты, кодовое слово и паспорт – идентификация пользователя производится, в том числе, по паспортным данным.

Релиз был подготовлен, специалистами портала: kredibank.ru

Рекомендуем:  Что такое полная стоимость кредита?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *